Vip Casting 100 процентное качество

Vip Casting 100 процентное качество

Стать артистом или моделью не так просто. Вам придётся вести здоровый образ жизни, так как красота требует жертв. Нет никаких гарантий Вашей будущей успешности и Вы можете впустую потратить свое время и средства. Но обратившись с самого начала в компанию Vip Casting - Ваши шансы "засветиться" и шансы пройти какой-либо кастинг значительно вырастают.

Как всё работает?

Подаёте заявку у нас на сайте на фотосессию, в ответ мы Вам показываем контакты фотостудии. Записываетесь на фотосессию, бронируя фотостудию на удобное для вас день и время. Присылаете нам лучшие 15 фотографий из 100-200 полученных после фотосессии: 1 фото - где Вы в руках держите заполненную анкету нашей компании (анкету Вам выдаст фото студия), 2 и 3 - профиль, анфас = лицо, 4, 5, 6 - профиль, анфас и вид сзади = полный рост и на остальных фотографиях максимум раскрыть харизму.

Мы будем продвигать Вас для участия в проектах Заказчики будут с Вами связываться напрямую, всё зависит от Вашего типажа и от проекта. Поиск для Вас работы в мире шоу-бизнеса может занять от нескольких дней до пары месяцев. Наша комиссия в размере 15% уже будет учтена в вашем заработке.